Pollo con Patate Carote e Curcuma
Ingredienti:
- 6 alette di pollo
- 4 carote
- 2 patate
- una cipolla bianca
- salvia
- rosmarino
- una foglia di alloro
- sale e pepe
- mezzo bicchiere di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
Procedimento:
Pelare patate, carote, cipolla ed inserirle a grossi pezzi dentro al boccale. Tritare per pochi secondo a velocità 4. Riunire bene con la spatola e aggiungere le ali di pollo incastrandole bene nel trito tutte in cerchio. Aggiungere l’acqua, la salvia, il rosmarino, la foglia di alloro, il sale, il pepe e avviare 25 minuti 100 volumi velocità soft antiorario. A cinque minuti dalla fine aggiungere la curcuma…solo se gradita.
Foto di Sara Avezzano
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”
A questo link trovate la ricetta originale di Terry Fuschi da cui ho preso spunto.