Pollo con Patate Carote e Curcuma

Pollo con Patate Carote e Curcuma, da un’idea di un’amica, una ricettina light, senza soffritti, un piatto sano ed equilibrato. Si possono usare altre parti del pollo e volendo si può omettere la curcuma per chi non la ha o non la gradisce. Credo sia un piatto che riesce bene con qualsiasi spezia orientale.

Pollo con Patate Carote e Curcuma

Pollo con Patate Carote e Curcuma

Ingredienti:

  • 6 alette di pollo
  • 4 carote
  • 2 patate
  • una cipolla bianca
  • salvia
  • rosmarino
  • una foglia di alloro
  • sale e pepe
  • mezzo bicchiere di acqua
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere

Procedimento:

Pelare patate, carote, cipolla ed inserirle a grossi pezzi dentro al boccale. Tritare per pochi secondo a velocità 4. Riunire bene con la spatola e aggiungere le ali di pollo incastrandole bene nel trito tutte in cerchio. Aggiungere l’acqua, la salvia, il rosmarino, la foglia di alloro, il sale, il pepe e avviare 25 minuti 100 volumi velocità soft antiorario. A cinque minuti dalla fine aggiungere la curcuma…solo se gradita.

Foto di Sara Avezzano

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”

 

A questo link trovate la ricetta originale di Terry Fuschi da cui ho preso spunto.