Filetti di Orata con Salsa ai Peperoni

Filetti di Orata con Salsa ai Peperoni, un secondo piatto di pesce light, cottura combinata a Varoma, veloce leggero e saporito.

Filetti di Orata con Salsa ai Peperoni

Filetti di Orata con Salsa ai Peperoni

Ingredienti:

  • 4 filetti di orata ( i miei erano di merluzzo pesavano 380 gr e ho preso quelli surgelati )
  • 30 gr olio evo
  • Uno spicchio d’aglio
  • Sale e pepe qb
  • 200 gr peperoni rossi e gialli a dadini
  • 50 gr acqua

Procedimento:

Mettere nel boccale l’aglio, l’olio extra vergine di oliva e insaporire 3 minuti velocità soft 100 °.  Nel frattempo sistemare i filetti di orata ( io ne ho messi 2 nel contenitore 2 nel vassoio ) con olio , salare e pepare e tenere da parte . Aggiungere nel boccale i peperoni , l’acqua, il sale e il pepe . Posizionare il varoma e cuocere 25 min vel soft antiorario temp.varoma (la ricetta prevedeva 15 minuti ma erano pochini ). A fine cottura sistemare i filetti su piatto di portata mettere sopra i peperoni e irrorare con la salsina .

Foto di Maria Manfredelli

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”

Precedente Pollo con Patate Carote e Curcuma Successivo Crostata Veg di Farro Integrale e Confettura di Lamponi