Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora, sempre gustoso il pollo, anche in questa versione alla cacciatora, dove il sugo ne accompagna ed insaporisce la carne.

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Ingredienti :

  • 4 cosce di pollo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Mezza cipolla
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Mezza latta di pomodori
  • Sale grosso qb
  • Olio evo qb

Procedimento: 
Mettere nell boccale l’aglio, la cipolla, il rosmarino e l’olio extra vergine di oliva, e soffriggere 3 min 100 gradi vel soft antiorario.
Aggiungere le cosce di pollo 12 min, temp Varoma vel soft antiorario. Sfumare con il vino bianco 1 min, vel soft antiorario, temp Varoma.
Aggiungere il pomodoro schiacciandolo un po e il sale e far cuocere 30 min, antiorario, vel soft 100 gradi.
Cuocere ulteriormente altri 10 min, temp Varoma, antiorario vel soft.
Buon appetito

Foto di Emanuela Alfonso Schenk

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”