Pollo al curry
Ingredienti:
- Pollo a dadini circa 200 gr
- 1 cipolla tagliata a fettine sottili
- Curry
- Besciamella
- Riso basmati
Per la besciamella:
- 40 g di burro
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 1/2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata
Procedimento:
Mettere nel boccale il burro e sciogliere: 3 min./100°/vel. 1.
Aggiungere la farina: 3 min. 100* vel. 1.
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere: 6 min./90°/vel. 4. Se necessario prolungare la cottura di qualche minuto per farla addensare. Mettere da parte.
Per il riso basmati:
- 700 g di acqua
- 1/2 cucchiaino di sale
- 200 g di riso basmati
Procedimento :
Mettere nel boccale l’acqua e il sale, posizionare il cestello e pesare al suo interno il riso. Agganciare il cestello con la spatola, togliere il cestello e sciacquare sotto l’acqua corrente il riso e mescolare con la spatola per smuovere i chicchi.
Posizionare il cestello e cuocere: 20 min./100 C/vel. 4. Controllare la cottura del riso, se necessario, cuocere ancora 3 min. /100°C/vel. 4. Mettere da parte.
Preparazione del pollo:
Posizionare la farfalla.
Fare rosolare la cipolla 3 min 100* antiorario velocità cucchiaio.
Mettere il pollo, salare, cuocere 20 min 100* antiorario velocità cucchiaio.
Aggiungere la besciamella e il curry, amalgamare 1 min antiorario velocità cucchiaio.
Mettere il pollo in un piatto da portata assieme al riso basmati.
Foto di Daniela Rizzo
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