Plumcake del Mulino Bianco

Plumcake del Mulino Bianco soffici dolci e profumatissimi plumcake, proprio come gli originali, anzi direi anche più buoni!

Plumcake del Mulino Bianco

Plumcake del Mulino Bianco

Ingredienti:

  • 250 gr farina 00
  • 200 gr zucchero
  • 3 uova
  • 1 vasetto di yougurt all’albicocca o altro frutto a scelta
  • 1 vasetto di yougurt bianco
  • 100 g olio d’arachide
  • 50 gr burro
  • 30 gr latte
  • 1 pizzico di sale
  • vanillina
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

Inserire nel boccale zucchero e uova e frullare per 2 minuti vel 5/6.
Aggiungere il burro e frullare ancora 30 secondi a vel 6, e poi tutti gli atri ingredienti a parte il lievito, 30 sec vel 5/6. Infine aggiungere il lievito 10 sec vel 7
Mettere l’impasto nello stampo da plumcake e
cuocere in forno caldo a 160° per 50 minuti. Fare prova stecchino e sfornare.

Modifiche senza lattosio di Sara:Io ho usato latte di soia ma va bene anche di riso o di mandorla ,ho tolto il burro e ho aumentato l’olio di 50 gr e infine ho usato yogurt di soia …gusto a vostra scelta.

Foto di Sara Avezzano

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI” e “QUI”

2 Risposte a “Plumcake del Mulino Bianco”

I commenti sono chiusi.