Plumcake del Mulino Bianco
Ingredienti:
- 250 gr farina 00
- 200 gr zucchero
- 3 uova
- 1 vasetto di yougurt all’albicocca o altro frutto a scelta
- 1 vasetto di yougurt bianco
- 100 g olio d’arachide
- 50 gr burro
- 30 gr latte
- 1 pizzico di sale
- vanillina
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
Inserire nel boccale zucchero e uova e frullare per 2 minuti vel 5/6.
Aggiungere il burro e frullare ancora 30 secondi a vel 6, e poi tutti gli atri ingredienti a parte il lievito, 30 sec vel 5/6. Infine aggiungere il lievito 10 sec vel 7
Mettere l’impasto nello stampo da plumcake e
cuocere in forno caldo a 160° per 50 minuti. Fare prova stecchino e sfornare.
Modifiche senza lattosio di Sara:Io ho usato latte di soia ma va bene anche di riso o di mandorla ,ho tolto il burro e ho aumentato l’olio di 50 gr e infine ho usato yogurt di soia …gusto a vostra scelta.
Foto di Sara Avezzano
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Lo posso fare su un unico stampo?
Certo si può