Pasta Frolla leggera con olio di semi

Pasta Frolla leggera con olio di semi è una frolla molto leggera e con meno grassi della classica, ottima anche lei per crostate e biscotti.Pasta Frolla leggera con olio di semi

Pasta Frolla leggera con olio di semi

Ingredienti:

  • 500g di farina 00
  • 50 g fecola
  • 150 ml olio di semi
  • 150g zucchero
  • Mezza arancia
  • Buccia di arancia
  • 1 vanillina
  • Pizzico di bicarbonato

In una ciotola grande ho versato la farina, e la fecola ,buccia di arancia ,arancia premura ,le uova zucchero e vanillina ,ho amalgamato il tutti e poi ho aggiunto l olio. Una volta composta la frolla lo avvolta in pellicola è fatta riposare in frigo 2 ore .
Ho steso la frolla su carta forno ;messa nello stampo da crostata ,versato la Nutella e decorata con strisce di pasta frolla .180g x 15″ minuti coperta da stagnola e fine cottura scoperta per altri 10 minuti .

Pasta Frolla leggera con olio di semi

 

Foto di Isabel Monti

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca   QUI”