Plumcake all’Arancia
Ingredienti:
- Scorza di 1 limone (io ho usato la scorza di un arancia bio)
- 180 gr di zucchero
- 4 uova
- 140 gr di olio di semi di girasole
- 20 gr di acqua
- 25 di succo di arancia
- 200 gr di farina 00
- una bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Nel boccale mettere lo zucchero e la buccia dell’arancia 10 secondi velocità 10. Unire poi le uova 10 secondi velocità 3. Aggiungere ora l’olio, l’acqua e il succo di arancia 20 secondi velocità 4. Aggiungere infine la farina e il lievito 1 minuto velocità 4 e versare in uno stampo da plumcake mettendo in forno(preriscaldato) statico a180 gradi per circa 50 minuti in base al proprio forno.
Foto di Elisabetta Santini
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”