Plumcake all’Arancia

Plumcake all’Arancia, per l’ora del tè, per merenda o anche per colazione! Un plumcake buono, soffice, profumato e senza lattosio.

plumcake-allarancia-bimby

Plumcake all’Arancia

Ingredienti:

  • Scorza di 1 limone (io ho usato la scorza di un arancia bio)
  •  180 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 140 gr di olio di semi di girasole
  • 20 gr di acqua
  • 25 di succo di arancia
  • 200 gr di farina 00
  • una bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Nel boccale mettere lo zucchero e la buccia dell’arancia 10 secondi velocità 10. Unire poi le uova 10 secondi velocità 3. Aggiungere ora l’olio, l’acqua e il succo di arancia 20 secondi velocità 4. Aggiungere infine la farina e il lievito 1 minuto velocità 4 e versare in uno stampo da plumcake mettendo in forno(preriscaldato) statico a180 gradi per circa 50 minuti in base al proprio forno.

 

Foto di Elisabetta Santini

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”