Castagnole
Ingredienti:
- 2 uova
- 75 gr di zucchero
- 75 gr di olio di semi
- 30 gr di limoncello
- Aroma vaniglia
- Aroma limone
- 220 gr di farina
- Mezza bustina di lievito istantaneo
- Olio di arachide qb per friggere
- Zucchero a velo qb per spolverizzare
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero, gli aromi, le uova, l’olio di semi, il limoncello, la farina e il lievito e mescolare 1 minuto velocità 4. Fare una palla e lasciare riposare. Intanto posizionare una padella con olio di arachide a scaldare per friggere. Prendere poi l’impasto e tagliare dei pezzi in modo da fare dei rotolini che poi si tagliano a tocchetti e si ricavano delle palline piccole. Friggerle un po’ alla volta e dopo averle sgocciolate spolverizzate con zucchero a velo.
Foto di Rosanna Franceschini
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”