Plumcake ai Peperoni
Ingredienti:
- 500gr peperoni
- 1 bustina lievito istantaneo x torte salate
- 1 vasetto di yogurt di soia
- 100gr Farina 0
- 100gr Farina farro
- 2 uova
- 100gr parmigiano grattugiato
- 70gr olio evo
- Sale q.b
Procedimento:
Pulire e tagliare a listarelle i peperoni.
Metterli nel boccale con 30gr olio 7 min 100gradi antiorario vel cucchiaio
Toglierli dal boccale e lasciar da parte.
Senza lavare il boccale inserire uova,yogurt,lievito e il restante olio 6 sec vel 2
Aggiungere le farine,formaggio,sale 2 min vel 2
Aggiungere i peperoni (lasciarne alcuni per la decorazione) 30 sec antiorario vel cucchiaio
Versare nello stampo il composto, aggiungere in superficie i peperoni lasciati per la decorazione
Forno statico 180 gradi per 30/35 min circa (fare la prova stuzzicadenti)
Se ti è piaciuta questa ricetta vieni a trovarci nel nostro gruppo Facebook “bimby light&goloso”