Plumcake ai Peperoni

Plumcake ai Peperoni, per un buffet freddo, un plumcake salato, qui nella versione con i peperoni ma si può fare con qualsiasi verdura.

Plumcake ai Peperoni

Plumcake ai Peperoni

Ingredienti:

  • 500gr peperoni
  • 1 bustina lievito istantaneo x torte salate
  • 1 vasetto di yogurt di soia
  • 100gr Farina 0
  • 100gr Farina farro
  • 2 uova
  • 100gr parmigiano grattugiato
  • 70gr olio evo
  • Sale q.b

Procedimento:
Pulire e tagliare a listarelle i peperoni.
Metterli nel boccale con 30gr olio 7 min 100gradi antiorario vel cucchiaio
Toglierli dal boccale e lasciar da parte.
Senza lavare il boccale inserire uova,yogurt,lievito e il restante olio 6 sec vel 2
Aggiungere le farine,formaggio,sale 2 min vel 2
Aggiungere i peperoni (lasciarne alcuni per la decorazione) 30 sec antiorario vel cucchiaio
Versare nello stampo il composto, aggiungere in superficie i peperoni lasciati per la decorazione
Forno statico 180 gradi per 30/35 min circa (fare la prova stuzzicadenti)

Se ti è piaciuta questa ricetta vieni a trovarci nel nostro gruppo Facebook “bimby light&goloso”