Dorayaki alla nutella

Dorayaki alla nutella delle piccole delizie da fare velocissime in padella, per far contenti i bambini, da farcire con nutella o marmellate.

Dorayaki alla nutella

Dorayaki alla nutella

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 30 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di miele
  • Vaniglia
  • 100 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 2 cucchiai di acqua fredda

Procedimento:

Mettere nel boccale le uova e lo zucchero e frullare 10 secondi velocità 5.
Aggiungere il miele, la vaniglia e la farina 10 secondi velocità 3.
Sciogliere in un bicchierino l’acqua col lievito e aggiungerlo al composto dentro al boccale, amalgamare infine 10 secondi velocità 3.
Far riposare in frigo l’impasto per 30 minuti, poi cuocere in una padella antiaderente( per crepes) da entrambi i lati, versando l’impasto sulla padella con un mestolo senza poi allargarlo come le crêpes. Appena si gonfia un pochino e sul lato superiore escono delle piccole bolle, girarlo delicatamente e ultimare la cottura sull’altro lato.
Farcisci con nutella a piacere e spolverizza con zucchero a velo.

Foto di Ilaria Lamelza

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