Dorayaki alla nutella
Ingredienti:
- 2 uova
- 30 g zucchero di canna
- 1 cucchiaio di miele
- Vaniglia
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 2 cucchiai di acqua fredda
Procedimento:
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero e frullare 10 secondi velocità 5.
Aggiungere il miele, la vaniglia e la farina 10 secondi velocità 3.
Sciogliere in un bicchierino l’acqua col lievito e aggiungerlo al composto dentro al boccale, amalgamare infine 10 secondi velocità 3.
Far riposare in frigo l’impasto per 30 minuti, poi cuocere in una padella antiaderente( per crepes) da entrambi i lati, versando l’impasto sulla padella con un mestolo senza poi allargarlo come le crêpes. Appena si gonfia un pochino e sul lato superiore escono delle piccole bolle, girarlo delicatamente e ultimare la cottura sull’altro lato.
Farcisci con nutella a piacere e spolverizza con zucchero a velo.
Foto di Ilaria Lamelza
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