Petto di Pollo al Varoma con Crema di Peperoni

Petto di Pollo al Varoma con Crema di Peperoni, un piatto molto light ma esaltato da una squisitissima crema di peperoni.

Petto di Pollo al Varoma con Crema di Peperoni

Petto di Pollo al Varoma con Crema di Peperoni

Ingredienti:

  • 300 gr di petto di pollo a fettine
  • 300 gr di peperoni
  • 6 cucchiaini di olio
  • un pezzetto di cipolla
  • tre quarti di misurino di vino bianco

Procedimento:

Innanzitutto sistemare le fettine di pollo nel vassoio e nel recipiente del varoma, salare e tenere da parte.
Inserire quindi nel boccale l’olio e la cipolla e cuocere per qualche secondo a 100 gradi velocità soft. Aggiungere ora nel boccale i peperoni tagliati a listarelle e il vino bianco e aggiustare, se serve, di sale.

Sistemare infine il contenitore del varoma e cuocere a temperatura varoma per 25 minuti a velocità 1 antiorario.

A fine cottura sistemare il pollo sui piatti da portata e cospargere con la crema ottenuta dopo aver frullato i peperoni per qualche secondo a velocità 6/7.

.Foto di Maria Manfredelli

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