Cuor di Riso al Cacao

Cuor di Riso al Cacao, piccoli dolci fragranti e leggeri biscottini di riso. Totalmente gluten free e volendo anche senza lattosio. Ottima idea regalo!

Cuor di Riso al Cacao

Cuor di Riso al Cacao

Ingredienti:

  • 270 gr di farina di riso
  • 30 gr di cacao amaro
  • 120 gr di zucchero di canna (io gr 100)
  • 1 uovo
  • 70 gr d’olio evo
  • 60 gr acqua o latte
  • 1/2 bustina di lievito
  • Confettini per decorazione


Procedimento:

Inserire lo zucchero nel boccale qualche minuto velocità turbo.
Aggiungere l’uovo, l’olio extra vergine di oliva, l’acqua o il latte e mescolare 20 sec velocità 4.
Aggiungere la farina, il cacao amaro, il lievito e frullare 30 secondi velocità 3.
Mettere l’impasto nella pellicola e far riposare per 40 minuti in frigo.
Ungere appena un po’ d’olio il piano dove andrete a ritagliare i biscotti, scegliere la forma che più vi piace e mettere i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere a forno statico 180° gradi per15 minuti.

Foto di Anna Contursi

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