Cuor di Riso al Cacao
Ingredienti:
- 270 gr di farina di riso
- 30 gr di cacao amaro
- 120 gr di zucchero di canna (io gr 100)
- 1 uovo
- 70 gr d’olio evo
- 60 gr acqua o latte
- 1/2 bustina di lievito
- Confettini per decorazione
Procedimento:
Inserire lo zucchero nel boccale qualche minuto velocità turbo.
Aggiungere l’uovo, l’olio extra vergine di oliva, l’acqua o il latte e mescolare 20 sec velocità 4.
Aggiungere la farina, il cacao amaro, il lievito e frullare 30 secondi velocità 3.
Mettere l’impasto nella pellicola e far riposare per 40 minuti in frigo.
Ungere appena un po’ d’olio il piano dove andrete a ritagliare i biscotti, scegliere la forma che più vi piace e mettere i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere a forno statico 180° gradi per15 minuti.
Foto di Anna Contursi
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