Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce un contorno classico veloce e molto appetitoso.

Peperoni in agrodolcePeperoni in agrodolce

Ingredienti:

  • 700 gr di peperoni puliti e tagliati
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 gr di olio di oliva
  • due cucchiaini di sale
  • 30 gr di zucchero
  • 40 gr di aceto balsamico
  • 40 gr di vino bianco

Procedimento:

Mettere nel boccale  l’aglio e l’olio rosolare 3 min. 100°velocità 4.Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l’aceto e il vino cuocere 20 min. temperatrura varoma velocità soft antiorario .Si può sostituire l’aceto balsamico con un aceto divino rosso aumentando il dosaggio dello zucchero.Se si desiderano i peperoni più cotti aumentare il tempo di cottura.

Foto di Sara Avezzano

Se vi è piaciuta questa ricetta venite a trovarci nel nostro gruppo Facebook “Bimby Community”