Pasta con Speck Zucchine Carote e Robiola

Nella Pasta con Speck Zucchine Carote e Robiola le verdure si sposano delicatamente al gusto dello speck in un primo dall’effetto cremosissimo.

Pasta con Speck Zucchine Carote e Robiola

Pasta con Speck Zucchine Carote e Robiola

Ingredienti:

  • 300 grammi pasta
  • 150 grammi robiola
  • 150 grammi speck a cubetti
  • 1 scalogno
  • 2 zucchine medie, a pezzi
  • 2 carote medie, a pezzi
  • 30 grammi olio evo
  • 600 grammi acqua
  • sale q. b.

Procedimento:
Inserire nel boccale scalogno, zucchine, carote e speck e tritare 10 sec. vel. 5 se volete un trito più grossolano oppure vel. 7 se volete un trito più fino.
Riunire il composto sul fondo con la spatola, aggiungere l’olio e lasciare insaporire 4 min. 100° vel. 1.
Successivamente aggiungere l’acqua e il sale; portare ad ebollizione 6/7 minuti 100° vel. 1.

Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100 ° antiorario soft
A 2 minuti dalla fine della cottura inserire la robiola.
Mescolare bene e lasciare riposare al massimo un minuto prima di servire.

Foto di Lucentina Verrusio

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca   QUI”