Panna Cotta alla Banana

Panna Cotta alla Banana, un dolce al cucchiaio molto delicato, si può aromatizzare come più vi piace. Qui Maria ce lo presenta alla banana e lo presenta davvero bene!!

Panna Cotta alla Banana

Panna Cotta alla Banana

Ingredienti:

  • 3 banane
  • 500 gr di panna
  • 250 gr di latte
  • Una bustina di tortagel
  • 150 gr di zucchero

Procedimento:

Frullare le banane tagliate a rondelle per 20 secondi a velocità 6 e metterle da parte. Lavare il boccale, versare tutti gli altri ingredienti e cuocere per 7 minuti 90 gradi a velocità 4. Aggiungere la banana frullata ed amalgamare  per 10 secondi a velocità 4. Versare negli stampini aspettare che si raffreddi e trasferire in frigo .

Foto di Maria Manfredelli
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”