Panfocaccia alla zucca

Panfocaccia alla zucca pane salato molto gustoso ottimo arricchito con rosmarino ma molto buono anche col sapore contrastante della nutella.

Panfocaccia alla zucca

Panfocaccia alla zucca

Ingredienti:

  • 125gr acqua
  • 300gr farina manitoba
  • 200gr polpa di zucca
  • 10 gr sale
  • Un cubetto lievito di birra
  • Un cucchiaino malto d’orzo
  • 30gr Olio evo

Procedimento :

Cucinare zucca a varoma o al micro ( tagliata a cubetti nel boccale 500 gr acqua e mezzo cucchiaino di sale,20 min varoma vel 2 oppure 12 min nel microonde a tocchettini in un recipiente apposito per la cottura a vapore…poi lasciare raffreddare). Frullare e mettere da parte. Nel boccale mettere acqua, malto e lievito 2 min 37° vel 1.Aggiungere farina, zucca ,sale e Olio 4 min spiga.Lasciare lievitare un paio di ore in luogo tiepido. Poi stendere su placca forno isolata con carta forno e lasciare lievitare, cospargere con sale olio e rosmarino e infornare. Oppure stendere e arrotolare e disporre nello stampo da pluncake per creare un panbauletto alla zucca e lasciar lievitare fino al raddoppio.Cuocere circa 35 min a 170° in entrambi i casi.

Foto di Rosanna Franceschini

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