Palline Cacao e Mascarpone
Ingredienti per circa 30 pezzi:
- 2 tuorli
- 250 g di mascarpone
- 100g di burro
- 200g di zucchero
- 260 g biscotti secchi tipo oro saiwa
- 120g cacao amaro
- Q.b farina di cocco
- Q.b nocciole tritate
Procedimento:
Tritare i biscotti 7 sec. Vel 8 e mettere da parte.
Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 sec. Vel 7.
Unire i tuorli, il mascarpone e il burro. Amalgamare 40 sec. Vel. 3
Aggiungere il cacao 10 sec. Vel 5.
Unire i biscotti e amalgamare 10sec vel 5.
Formare delle palline e passarle a piacere nella farina di cocco o nelle nocciole.
Posizionarle nei pirottini e poi in frigo. Estrarli dal frigo 10 minuti prima di mangiarli !
Foto di Zia Gio
Se ti รจ piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”