Calzoncelli dolci

Calzoncelli dolci, una semplice sfoglia di farina impastata con il vino bianco può far da base per ottimi dolcini da farcire a vostro piacere.

15415997_10211638583269279_1388917889_n

 

Calzoncelli dolci

Ingredienti:

  • 250 gr di farina
  • 45 gr di olio extra vergine di oliva
  • 100 gr di vino bianco
  • 1 cucchiaino raso di sale

 

Procedimento:

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti insieme e impastare a velcità spiga per 5 minuti. Stendere la sfoglia molto sottile e ricavare dei dischi con un bicchiere grande; farcirli quindi con marmellata di mele cotogne o di uva e chiuderli bene con l’aiuto di una forchetta. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.

Foto di Antonella Di Molfetta

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”