Muffin bicolore 7 vasetti senza glutine
Ingredienti
- 1 vasetto da 150 grammi di yogurt
- 2 vasetti di farina di riso
- 1 vasetto di fecola di patate
- 1 vasetto di olio di semi
- 2 vasetti di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito senza glutine
- 2 cucchiai di cacao amaro senza glutine
Procedimento: Versate nel Boccale del Bimby lo Yogurt, la Farina di Riso, la Fecola di Patate, Olio di semi, lo Zucchero, le uova, la bustina di Lievito per dolci senza glutine e lavorare a vel. 4 per 2 minuti.
Imburrare e infarinare gli stampini da Muffin, poi versate circa 2/3 dell’impasto negli stampini che dovranno essere riempiti meno della metà.
Aggiungere al restante impasto il cacao amaro senza glutine e frullare a vel. 3 per 30 secondi.
A questo punto mettete al centro di ogni stampo di muffin precedentemente riempito, una cucchiaiata di impasto al cacao. Infornate a 160 gradi per 20 minuti, sfornate e gustate freddi.
Foto di Marina Mennella
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