Minestrone di recupero
Ingredienti:
- Le foglie esterne del cavolfiore ed il cuore del torsolo
- Le foglie esterne delle scarola
- Le foglie esterne dei finocchi
- 1 patata
- 1 carota
- 3 pomodorini
- 1 cipolla piccola
- Sedano
- Olio 3 cucchiai
- Sale
- Acqua
- Pasta 140 gr
- Le croste del parmigiano a pezzetti
Procedimento :
Lavare le verdure e metterle tutte insieme all’infuori della patata,tritare a velocità 4-5 per 10 secondi. Aggiungere la patata a pezzetti, 750 grammi di acqua e cuocere a 100 gradi velocità cucchiaio antiorario per 40 minuti, aggiungere il sale e la pasta e le croste del parmigiano, lasciar cuocere per il tempo indicato della pasta,una volta cotta aggiungere a crudo l’olio extra vergine di oliva e servire.
Foto di Patty Pat
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”