Minestrone di recupero

Minestrone di recupero, un’ottima zuppa di verdure miste, precisamente di scarti di verdure, ugualmente buoni e nutrienti.

Minestrone di recupero

Minestrone di recupero

Ingredienti:

  • Le foglie esterne del cavolfiore ed il cuore del torsolo
  • Le foglie esterne delle scarola
  • Le foglie esterne dei finocchi
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 3 pomodorini
  • 1 cipolla piccola
  • Sedano
  • Olio 3 cucchiai
  • Sale
  • Acqua
  • Pasta 140 gr
  • Le croste del parmigiano a pezzetti

Procedimento :
Lavare le verdure e metterle tutte insieme all’infuori della patata,tritare a velocità 4-5 per 10 secondi. Aggiungere la patata a pezzetti, 750 grammi di acqua e cuocere a 100 gradi velocità cucchiaio antiorario per 40 minuti, aggiungere il sale e la pasta e le croste del parmigiano, lasciar cuocere per il tempo indicato della pasta,una volta cotta aggiungere a crudo l’olio extra vergine di oliva e servire.

Foto di Patty Pat

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”