Minestrone al Radicchio di Treviso

Minestrone al Radicchio di Treviso, un piatto molto light senza patate e legumi. Un minestrone saporito con una nota di amarognolo.

Minestrone al Radicchio di Treviso

Minestrone al Radicchio di Treviso

Ingredienti:

  • Una carota
  • Mezza cipolla
  • Una costa di sedano
  • Un cespo di radicchio
  • Una zucchina
  • Un pugno di spinaci freschi (o un cubetto di congelati)
  • 1 pomodoro
  • Una manciata di fagiolini verdi
  • Un cucchiaino di dado bimby
  • 20 gr olio Extra Vergine di Oliva
  • 800 gr di acqua

 

Procedimento:

Mettere nel boccale tutte le verdure 1 minuto velocità 4. Aggiungere quindi acqua, dado e olio e cuocere per 25 minuti 100 gradi a velocità 2.

Foto di Rosanna Franceschini

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”