Biscotti alle Mandorle

Biscotti alle Mandorle, solo tre ingredienti per queste piccole soffici dolcezze. Facili e veloci, senza glutine e senza lattosio.Proviamoli…

Biscotti alle Mandorle

Biscotti alle Mandorle

Ingredienti:

  • 250 gr di mandorle spellate
  • 125 gr di zucchero
  • 2 albumi

 

Procedimento:

Inserire lo zucchero e frullare per 8 secondi a velocità turbo.
Unire quindi le mandorle spellate e frullare il composto per 1 minuto da velocità 1 a velocità turbo.
A parte montare gli albumi a neve e aggiungere la granella di mandorle e zucchero. Impastare tutto per bene e mettere tutto in frigo per almeno 12 ore.
Accendere il forno a 160 gradi a formare i biscotti passandoli poi in altro zucchero a velo e mettendo una mandorla sopra e infornare per 15 minuti.

Foto di Sibylle Pfeifer

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”