Minestra Integrale con Lenticchie Rosse

Minestra Integrale con Lenticchie Rosse, un piatto light del repertorio della nostra Terry, da fare sia con pasta integrale ma anche con una semplice minestra di vostro gusto.

Minestra Integrale con Lenticchie Rosse

Minestra Integrale con Lenticchie Rosse

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio raso di olio evo
  • Pepe q.b.
  • Sale 1 pizzico
  • 120 gr Polpa di pomodoro
  • 300 gr Brodo vegetale o acqua
  •  100 grLenticchie rosse
  • 150gr di bavette integrali spezzate
  •  1 cucchiaino raso curry
  • 1 carota
  • 30 gr Sedano
  • Cipolla mezza

Procedimento:

Mettere nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e tritare per 5sec velc 5.
Mettere l’olio extra vergine di oliva e far insaporire per 5 minuti velc 1 antiorario temp 100gradi.
Aggiungere il curry e far insaporire le verdure per un minuto.
Aggiungere quindi le lenticchie, il brodo e la polpa di pomodoro. portare ad ebollizione e far cuocere per circa 20-25 velc 1 temperatura 100gradi antiorario.
Una volta cotta regolare di sale e pepe aggiungere pasta e cuocere circa 10min (dipende dalla pasta che scegliete) e servire ben calda.

Foto di Terry Fuschi

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”