Minestra Integrale con Lenticchie Rosse
Ingredienti:
- 1 cucchiaio raso di olio evo
- Pepe q.b.
- Sale 1 pizzico
- 120 gr Polpa di pomodoro
- 300 gr Brodo vegetale o acqua
- 100 grLenticchie rosse
- 150gr di bavette integrali spezzate
- 1 cucchiaino raso curry
- 1 carota
- 30 gr Sedano
- Cipolla mezza
Procedimento:
Mettere nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e tritare per 5sec velc 5.
Mettere l’olio extra vergine di oliva e far insaporire per 5 minuti velc 1 antiorario temp 100gradi.
Aggiungere il curry e far insaporire le verdure per un minuto.
Aggiungere quindi le lenticchie, il brodo e la polpa di pomodoro. portare ad ebollizione e far cuocere per circa 20-25 velc 1 temperatura 100gradi antiorario.
Una volta cotta regolare di sale e pepe aggiungere pasta e cuocere circa 10min (dipende dalla pasta che scegliete) e servire ben calda.
Foto di Terry Fuschi
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