Merluzzo al Varoma con Verdure
Ingredienti:
- 6 cuori di merluzzo surgelato
- 300 ml di vino bianco
- aglio e prezzemolo a piacere
- 10 pomodorini ciliegino
- verdure miste a piacere ( quello che avete in casa)
- 20 gr di olio evo
- sale
Procedimento:
Mettere nel boccale aglio e prezzemolo e tritare pochi secondi velocità 7. Radunare sul fondo con la spatola, aggiungere l’olio extra vergine di oliva e far insaporire 2 minuti 100° del 1. Nel mentre foderare il Varoma con carta forno bagnata e strizzata, adagiarvi sopra il merluzzo con i pomodorini tagliati e le verdure miste, salare. Aggiungere nel boccale il vino bianco e se si mette un p0′ più merluzzo aggiungere anche poca acqua. Chiudere il boccale e posizionare il varoma. Cuocere per 30 minuti a varoma nel 1/2. A fine cottura, scolare l’acqua di cottura formatasi nel varoma e mettere il merluzzo e le verdure su un piatto da portata, irrorare con salsina del boccale. Aggiungere se si gradisce dell’olio extra vergine a crudo e servire.
Foto di Emmanuela Alfonso-Schenk
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