Biscottini senza zucchero
Ingredienti:
- 275 g di farina 00
- 50 g di fecola di patate
- 10 g di lievito in polvere
- 1 stecca di vaniglia (o bustina in polvere)
- 80 g di burro
- 125 g di latte
- 1 tuorlo (da spennellare alla fine)
Procedimento:
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti:
30 sec./ vel.5.
Trasferire l impasto su una spianatoia e formare una palla. Stendere la pasta per circa 8mm.
Fare delle formine a piacere.
Spennellare la superficie con l’uovo sbattuto.
Infornare per circa 10 minuti (modalità statico) successivamente 5 minuti (modalità ventilato)
La cottura varia da forno a forno.
Nel mio ho usato questi tempi per raggiungere una bella doratura.
Foto di Alessia Tocchi
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”