Mandorle pralinate

Mandorle pralinate, piccole, deliziose, croccanti e dolcissime. Uno stuzzichino dolce, e fatto in casa ha una marcia in più.Mandorle pralinate

Mandorle pralinate

Ingredienti:

  • 200 gr di mandorle con la pellicina
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 3 gr di cannella
  • 10 ml di acqua
  • 10 gr di burro

Procedimento:
Mettere le mandorle con lo zucchero, la cannella e il burro nel boccale 6 minuti a temperatura varoma velocità 1 antiorario. Aggiungere l’acqua, 9 minuti a temperatura varoma velocità 1 antiorario. Trasferire le mandorle senza sovrapporle sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuocere a 150 gradi per 10 minuti.

Foto di Iolanda Corradino

Se ti è piaciuta questa ricetta vieni vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”