Involtini di Pollo con Zucchine al Varoma
Ingredienti:
- 6 fettine di petto di pollo
- Una zucchina lunga
- 7/ 8 pomodorini
- 40 grammi di olio extra vergine di oliva
- Un pezzetto di cipolla
- Sale e pepe (quanto basta)
- 2 misurini di acqua
- origano
Procedimento:
Per prima cosa puliamo le zucchine, le laviamo e tagliamo con la mandolina per le verdure 6 fettine di zucchina molto sottili. Passiamo a preparare gli involtini lasciando la zucchina all’esterno .
Sistemare gli involtini che abbiamo preparato nel varoma e tenere momentaneamente da parte.
Nel boccale rosolare la cipolla con l’olio 3 minuti 100° vel 1 . Aggiungere la zucchina rimasta tagliata a dadini e rosolare 10 minuti antiorario 100 °vel 1 . Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti, l’acqua, il sale e il pepe . A questo punto possiamo sistemare il varoma sopra il boccale e cuocere 30 min impostando l’antiorario e temperatura varoma .
A fine cottura sistemare sul piatto di portata gli involtini versare sopra la salsina che si è formata nel boccale. Spolverare di origano e servire ben caldi .
Foto di Maria Manfredelli
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”