Insalata di Riso con Salmone e Avocado marinata all’Arancia
Ingredienti:
- 240 Gr. di riso
- 1 fetta di salmone fresco
- 1 avocado (io ne ho usato 3/4)
- 2 arance
- Olio
- Sale
Procedimento:
Mettere a marinare la fetta di salmone con la spremuta di mezza arancia per 2 ore circa e il riso in acqua fredda per togliere l’amido (questo procedimento evita che il riso si riduca in poltiglia durante la cottura lasciando i chicchi ben separati).
Mettere circa 1 litro di acqua salata già bollente nel boccale del Bimby e versare il riso nel cestello. Mettere il salmone nel vassoio varoma e avviare il bimby con 18 minuti varoma Vel mestolo.
Tagliare a dadini l’avocado, condirlo con sale e olio.
Spremere il resto delle arance .
Pulire da pelle e spine il salmone e tagliuzzarlo.
A cottura ultimata, scolare il riso, raffreddarlto con un po’ di acqua fredda e condirlo con tutto il preparato.
Ottimo da preparare con anticipo per buffet.
Foto di Tea Pola
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