Goulash tirolese

Goulash tirolese

Goulash tirolese

Goulash tirolese

Ingredienti:

  • 400 g di patate pelate e tagliate a tocchetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 foglie di alloro
  • 250 g di cipolle tagliate a fette
  • 600 g di carne di manzo, la polpa a tocchetti
  • 1 pizzico di paprika
  • 1 pizzico di cumino
  • sale e pepe q b.
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado di carne di manzo Bimby

Procedimento:

Sistemare le patate nel recipiente del Varoma e tenere da parte. Nel boccale versare l’olio, il burro, lo spicchio d’aglio e le foglie di alloro, insaporire: 3 min./100° /vel. 1. Aggiungere le cipolle, cuocere: 3 min./100 antiorario vel. 1. Unire i tocchetti di carne, la paprika, il cumino, sale e pepe, cuocere: 5 min. Varoma antiorario vel. 1. Aggiungere il pomodoro, l’acqua e il dado, posizionare il Varoma, cuocere: 20 min. Varoma antiorario vel 1. Togliere il Varoma con le patate, disporle nel piatto da portata, continuare la cottura del gulasch: 20-25 min. 100* antiorario vel. 1 e 10 min. Varoma antiorario vel. 1, senza il misurino. A fine cottura versare il gulasch nel piatto da portata con le patate e servire caldo.

Foto di Daniela Rizzo

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