Gamberi al Marsala

Gamberi al Marsala, delizioso antipasto di mare con code di gamberi freschi o anche surgelati, avvolti da una densa cremina al marsala.

Gamberi al Marsala

Gamberi al Marsala

Ingredienti:

  • 1 Kg di gamberi
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 600g acqua
  • 30g burro
  • 15 farina
  • Mezzo bicchiere di caffè di marsala
  • 1 cucchiaio di senape
  • 150g panna da cucina

Procedimento :
Mettere nel cestello i gamberi la carota e il sedano, inserire l’acqua nel boccale 20 minuti 100 gradi velocità 1.
Mettere da parte lasciarli freddare e togliere le bucce (lasciare un po’ di acqua dei gamberi).
Mettere la farfalla poi i gamberi e il burro 4 minuti 100 gradi velocità 1.
Aggiungere la panna, la senape, la farina, il marsala e un po’ di acqua di cottura, e cuocere 3 minuti velocità 1 con farfalla o con senso anti orario.

Impiattare e servire.

Foto di Serena Pellini

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”