Danubio Pizza

Il DANUBIO PIZZA è un levitato facile e molto gustoso, tante palline di pan brioche farcite al gusto pizza.

Danubio Pizza

Danubio Pizza

Ingredienti:

  • 15 gr di lievito di birra
  • 300 ml di latte
  • un pizzico di zucchero
  • 40 ml di olio di semi di girasole
  • 300 gr di farina 00
  • 250 gr di manitoba
  • 10 gr di sale
  • passata di pomodoro qb
  • formaggio grattugiato e provola  a piacere

Procedimento:

Mettere nel boccale il lievito, il latte, lo zucchero e scaldare 1 minuto 37 gradi velocità 2. Aggiungere l’olio di semi di girasole, la farina e la Manitoba, il sale e impastare 2 minuti velocità spiga.
Mettere l’impasto in una ciotola, coprire e lasciar lievitare sino al raddoppio. Una volta lievitato, prendere l’impasto e dividerlo in diversi piccoli pezzi e creare delle palline, circa 15. Mettere al centro di ogni pallina la provola con la passata di pomodoro. e sigillare bene.
Disporre tutte le palline a cerchio su carta forno in una teglia rotonda di circa 26 cm di diametro , spennellarle di passata e spolverarle di parmigiano. lasciar lievitare ancora un’oretta e infine infornare per 30/35 minuti a forno caldo 180 gradi statico.
Foto di Arianna Barbieri
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