Crostata morbida al Cacao con Nutkao Nutella e Kinder Bueno
Ingredienti:
- 3 uova
- 100 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di farina di manitoba
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- un vasetto di nutkao
- 3/4 cucchiai di nutella
- 40 gr di granella di nocciole
- 2 pacchi da 2 pezzi di kinder bueno
Procedimento:
Mettere nel boccale uova e zucchero con la farfalla: 37 gradi 10 min vel 4. Aggiungere il burro precedentemente sciolto con il cioccolato fondente a bagno maria, la farina, il lievito e la vanillina 5 min vel 5. Versare in uno stampo per crostate con scalino (il cosiddetto “stampo furbo” da 28cm) imburrato e infarinato e cuocere in forno già caldo a 180 gradi x 20/30 min. Fare la prova con lo stuzzicadenti.
Far raffreddare completamente e capovolgere su un vassoio. Riempire l’incavo della torta con la nutkao sciolta a bagnomaria e livellare. Mettere le cucchiaiate di nutella nella sac a poche o siringa x dolci e decorare a piacere! Cospargere il bordo con la granella di nocciola e i pezzi di kinder bueno! Mettere in frigo ma metterla a temperatura ambiente almeno 1ora prima di mangiarla!!
Foto di Sandra Cascione
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