Crostata morbida al Cacao con Nutkao Nutella e Kinder Bueno

Crostata morbida al Cacao con Nutkao Nutella e Kinder Bueno, un bel mix di cioccolati danno a questa crostata, decoro, fantasia e bontà!15218759_10211476037565738_705110630_n

Crostata morbida al Cacao con Nutkao Nutella e Kinder Bueno

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 100 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di farina di manitoba
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • un vasetto di nutkao
  • 3/4 cucchiai di nutella
  • 40 gr di granella di nocciole
  • 2 pacchi da 2 pezzi di kinder bueno


Procedimento:
Mettere nel boccale uova e zucchero con la farfalla: 37 gradi 10 min vel 4. Aggiungere il burro precedentemente sciolto con il cioccolato fondente a bagno maria, la farina, il lievito e la vanillina 5 min vel 5. Versare in uno stampo per crostate con scalino (il cosiddetto “stampo furbo”  da 28cm) imburrato e infarinato e cuocere in forno già caldo a 180 gradi x 20/30 min. Fare la prova con lo stuzzicadenti.

Far raffreddare completamente e capovolgere su un vassoio. Riempire l’incavo della torta con la nutkao sciolta a bagnomaria e livellare. Mettere le cucchiaiate di nutella nella sac a poche o siringa x dolci e decorare a piacere! Cospargere il bordo con la granella di nocciola e i pezzi di kinder bueno! Mettere in frigo ma metterla a temperatura ambiente almeno 1ora prima di mangiarla!!

Foto di Sandra Cascione

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”