Crepes senza Glutine e Lattosio

Crepes senza Glutine e Lattosio, per merenda o per colazione; con nutella, miele o marmellata; buone e leggere. Un dessert facile e veloce.

Crepes senza Glutine e Lattosio

Crepes senza Glutine e Lattosio

Ingredienti:

  • 200 di latte vaccino o vegetale ( io di riso)
  • un uovo
  • due cucchiaini di zucchero
  • 50 gr di farina di grano saraceno
  • 50 gr di farina di riso
  • 20 gr di olio di semi ( io riso)

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti all’interno del boccale e frullare a velocità 5 per un minuto.

Far riposare l’impasto qualche minuto, nel mentre scaldare una padella per crepes.

Versare una quantità di impasto sulla padella calda e con l’attrezzo adatto stendere la crepe, farla cucinare da entrambi i lati. Farcire a piacere con nutella o marmellata, spolverare di zucchero a velo e servire.

Foto di Sara Avezzano

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”