Cialda per Cannoli

La Cialda per Cannoli è molto semplice da preparare e presenta svariati tipi di consumo, riempiendoli con diverse Creme e farciture a gusto personale.

Cialda per Cannoli

 

Cialda per Cannoli

Ingredienti per circa 16 Cannoli

  • 150 gr di Farina
  • 25 gr di Burro o di Strutto
  • Mezzo cucchiaino di Zucchero
  • Un pizzico di Sale
  • Marsala secco q.b.

Procedimento: Impastare nel Bimby Vel spiga tutti gli ingredienti per i Cannoli, Farina, Burro, Zucchero e un pizzico di Sale, poi aggiungere il Marsala poco alla volta. Formare un panetto e poi stendere le sfoglie. Formare dei quadrati da 8×8 cm. Modellare nella canna e friggere in olio ben caldo e abbondante, pochi per volta. Far sgocciolare su carta assorbente e raffreddare bene. Farcire con Crema di Ricotta, o altra farcitura a piacere. Sistemare in un vassoio e conservare in frigo fino al momento di servire.

Nota: è possibile conservare le cialde per Cannoli, in contenitori di latta, oppure ermetici, per diversi giorni, oppure congelarli.

Foto di Maria Manfredelli

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