Cialda per Cannoli
Ingredienti per circa 16 Cannoli
- 150 gr di Farina
- 25 gr di Burro o di Strutto
- Mezzo cucchiaino di Zucchero
- Un pizzico di Sale
- Marsala secco q.b.
Procedimento: Impastare nel Bimby Vel spiga tutti gli ingredienti per i Cannoli, Farina, Burro, Zucchero e un pizzico di Sale, poi aggiungere il Marsala poco alla volta. Formare un panetto e poi stendere le sfoglie. Formare dei quadrati da 8×8 cm. Modellare nella canna e friggere in olio ben caldo e abbondante, pochi per volta. Far sgocciolare su carta assorbente e raffreddare bene. Farcire con Crema di Ricotta, o altra farcitura a piacere. Sistemare in un vassoio e conservare in frigo fino al momento di servire.
Nota: è possibile conservare le cialde per Cannoli, in contenitori di latta, oppure ermetici, per diversi giorni, oppure congelarli.
Foto di Maria Manfredelli
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