Carote al curry

Carote al curry un contorno semplice sano e gustoso.

Carote al curry

 

Carote al curry

Ingredienti:

  • una cipolla rossa
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 30 gr di olio d’oliva
  • due cucchiaini di curry dolce
  • 350 gr di carote
  • 30 gr di vino bianco
  • 50 gr di acqua
  • mezzo cucchiaino di sale

Procedimento:

Mettere la cipolla rossa tagliata in pezzi nel boccale assieme al prezzemolo e tritare per 5 secondi a velocità 5. Aggiungere 30 l’olio d’oliva e due cucchiaini di curry dolce e cuocere per 3 minuti a 100° velocità 1. Mettere la farfalla e versare le carote tagliate a rondelle e il vino bianco e sfumare per 3 minuti a 100° velocità antiorario soft. Aggiungere l’acqua, il sale e cuocere per 20 minuti a 100° velocità antiorario soft. Togliere la farfalla e far cuocere 5 minuti a 100° velocità antiorario soft. Buon appetito

Foto di Simona Basile

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