Carote al curry
Ingredienti:
- una cipolla rossa
- un ciuffo di prezzemolo
- 30 gr di olio d’oliva
- due cucchiaini di curry dolce
- 350 gr di carote
- 30 gr di vino bianco
- 50 gr di acqua
- mezzo cucchiaino di sale
Procedimento:
Mettere la cipolla rossa tagliata in pezzi nel boccale assieme al prezzemolo e tritare per 5 secondi a velocità 5. Aggiungere 30 l’olio d’oliva e due cucchiaini di curry dolce e cuocere per 3 minuti a 100° velocità 1. Mettere la farfalla e versare le carote tagliate a rondelle e il vino bianco e sfumare per 3 minuti a 100° velocità antiorario soft. Aggiungere l’acqua, il sale e cuocere per 20 minuti a 100° velocità antiorario soft. Togliere la farfalla e far cuocere 5 minuti a 100° velocità antiorario soft. Buon appetito
Foto di Simona Basile
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