Biscotti Muesli e Farina di Mandorle
Ingredienti:
- 280 gr di muesli (o fiocchi d’avena)
- 100 gr di farina di mandorle
- 120 gr di zucchero di canna integrale
- 100 gr di albumi
- 50 gr di burro freddo a pezzetti
- 50 gr di gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- Vaniglia
Procedimento:
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne gli albumi e le gocce di cioccolato e tritare per 5 secondi a velocità 6. Aggiungere gli albumi e azionare ancora per 5 secondi a velocità 6. Incorporare infine a mano le gocce di cioccolato. Avvolgere l’impasto nella pellicola e mettere a raffreddare in frigo (per almeno un’ora e mezza) o in freezer (per almeno mezz’ora). Formare delle palline di 15-18 gr e posizionarle su una teglia ricoperta di carta forno, schiacciarle leggermente e cuocerle a 180 gradi per circa 15 minuti.
Foto di Irene Dell’Angelo
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