Biscotti morbidi al Mandarino
Ingredienti:
- 3 albumi
- 100 grammi di burro morbido
- 120 grammi di zucchero
- 300 grammi di farina 00
- 50 g maizena (amido di mais)
- Buccia grattugiata di 2 mandarini + succo (x prelevare la buccia sottilissima mettere il mandarino in frezeer x 10 minuti circa)
- Mezza bustina di lievito x dolci
- Zucchero a velo q.b.
- Zucchero semolato q.b
- Colorante arancio
Procedimento:
Inserire nel boccale lo zucchero con la buccia dei mandarini e polverizzare: 20 secondi velocità 9.
Unire nel boccale tutti gli altri ingredienti e impastare 20 secondi a velocità 5 .
Con il composto ottenuto formare una palla, avvolgerla nella pellicola e metterla a riposare in frigo 30 minuti circa, successivamente formare delle noci, schiacciarle leggermente sullo zucchero semolato e poi su quello a velo, disporre su placca da forno e cuocere a 180 gradi per 10- 12 minuti, non di più: devono rimanere morbidi. Si può sostituire il mandarino col limone e farli al limone.
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