Biscotti Lava al Cioccolato
Ingredienti:
- 130 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 3 uova
- 220 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito in polvere
- 50 gr di cacao amaro
- 50 gr di zucchero a velo
Procedimento:
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettoni e tritare per 8 secondi a velocità 7. Aggiungere quindi il burro
e cuocere 2 minuti e 30 secondi a 60 gradi velocità 3. Unire ora lo zucchero 2 minuti e 30 secondi a 60 gradi velocità 3. Lasciare raffreddare il composto nel boccale e quindi aggiungere le uova per 10 secondi a velocità 4.
Unire la farina, il lievito e il cacao e mescolare per 10 secondi a velocità 3, poi 10 secondi velocità 4 e infine 30 secondi velocità spiga.
Far riposare il composto per un’ora in frigo avvolto nella pellicola.
Formare infine le palline, rotolarle nello zucchero a velo, disporle in una teglia su carta forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Foto di Marianna Bellicini
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