Biscotti al Formaggio

Biscotti al Formaggio, sempli, veloci e stuzzichevoli. Dei biscottini salati per accompagnare i vostri buffet o per un semplice aperitivo.

Biscotti al Formaggio

Biscotti al Formaggio

Ingredienti:

  • 250 formaggio emmental
  • 150 gr burro
  • 250 gr farina
  • Un cucchiaino di sale
  • 1 uovo

Procedimento:

Tritare il formaggio 10 secondi Vel 8.
Aggiungere il burro morbido, la farina, il sale e lavorare 20 sec Vel 4.

Finire di impastare a mano. Ora potete stendere l’impasto dello spessore di 1/2 cm. per poi dare la forma dei biscotti. Poi potete posarli sulla teglia ricoperta di carta forno e spennellarli con l’uovo intero battuto.

Cuocere a 180 gradi per 10 min sino a doratura.

Foto di Giuliana Liquori

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”