Filetti di Orata con Salsa ai Peperoni
Ingredienti:
- 4 filetti di orata ( i miei erano di merluzzo pesavano 380 gr e ho preso quelli surgelati )
- 30 gr olio evo
- Uno spicchio d’aglio
- Sale e pepe qb
- 200 gr peperoni rossi e gialli a dadini
- 50 gr acqua
Procedimento:
Mettere nel boccale l’aglio, l’olio extra vergine di oliva e insaporire 3 minuti velocità soft 100 °. Nel frattempo sistemare i filetti di orata ( io ne ho messi 2 nel contenitore 2 nel vassoio ) con olio , salare e pepare e tenere da parte . Aggiungere nel boccale i peperoni , l’acqua, il sale e il pepe . Posizionare il varoma e cuocere 25 min vel soft antiorario temp.varoma (la ricetta prevedeva 15 minuti ma erano pochini ). A fine cottura sistemare i filetti su piatto di portata mettere sopra i peperoni e irrorare con la salsina .
Foto di Maria Manfredelli
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”