Petto di Pollo al Varoma con Crema di Peperoni
Ingredienti:
- 300 gr di petto di pollo a fettine
- 300 gr di peperoni
- 6 cucchiaini di olio
- un pezzetto di cipolla
- tre quarti di misurino di vino bianco
Procedimento:
Innanzitutto sistemare le fettine di pollo nel vassoio e nel recipiente del varoma, salare e tenere da parte.
Inserire quindi nel boccale l’olio e la cipolla e cuocere per qualche secondo a 100 gradi velocità soft. Aggiungere ora nel boccale i peperoni tagliati a listarelle e il vino bianco e aggiustare, se serve, di sale.
Sistemare infine il contenitore del varoma e cuocere a temperatura varoma per 25 minuti a velocità 1 antiorario.
A fine cottura sistemare il pollo sui piatti da portata e cospargere con la crema ottenuta dopo aver frullato i peperoni per qualche secondo a velocità 6/7.
.Foto di Maria Manfredelli
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