Torta Budino al Cioccolato

Torta Budino al Cioccolato, un dolce salva merenda, due budini al cacao, tanto cacao amaro e via…il dolce è servito. Soffice, profumato e cioccolatoso!!

Torta Budino al Cioccolato

Torta Budino al Cioccolato

Ingredienti:

  • 2 vasetti di budino da 100 gr al cacao
  • 4 uova medie
  • 3 vasetti di zucchero
  • 2 vasetti di farina
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 vasetto di cacao amaro
  • 1 busta lievito per dolci
  • pizzico di sale

 

Procedimento:

Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzare 20 secondi velocità turbo.

Inserite le uova, l’olio si semi, i budini e frullare 30 secondi velocità 4.

Inserire poi il cacao, la farina, il sale e frullare ancora 1 minuto velocità 5. Aggiungere infine il lievito 10 secondi velocità 4.

Mettere l’impasto in una tortiera da 24 cm e infornare 40 minuti a 180 gradi forno statico.

Far raffreddare e servire spolverando di zucchero a velo.

 

Foto di Anna Contursi

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”