Trancio di Salmone Light con salsa di Erba Cipollina
Ingredienti:
(per 2 persone)
- 2 tranci di salmone
- Erba cipollina q.b
- Un vasetto piccolo di Yogurt greco
- Salsa di soia
- Sale, pepe
- zenzero q.b
- Olio evo e Limone q.b
- Acqua 500gr
Procedimento:
Mettere nel boccale l’acqua ed il sale.
Nel varoma va posizionato il salmone con la carta da forno e irrorato con un po di salsa di soia e cosparso con sale, pepe e zenzero . Chiudere il varoma e avviare la cottura per 30 minuti a velocità 1, temperatura Varoma.
A fine cottura togliere il salmone, sciacquare il boccale e preparare salsa di accompagnamento mettendo nel boccale 3 cucchiai di yogurt greco, sale, pepe , erba cipollina, olio il succo di un piccolo limone e un goccio d’acqua. Mescolare tutto bene a velocità 5 per pochi secondi.
Impiattare adagiando il salmone su un piccolo letto di valeriana e guardire con la salsa appena preparata.
Foto di Terry Fuschi
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