Trancio di Salmone Light con salsa di Erba Cipollina

Per mangiare in modo leggero non è certo necessario rinunciare al gusto: questo Trancio di Salmone Light con salsa di Erba Cipollina ne è la prova!

Trancio di Salmone Light con salsa di Erba Cipollina

Trancio di Salmone Light con salsa di Erba Cipollina

Ingredienti:
(per 2 persone)

  • 2 tranci di salmone
  • Erba cipollina q.b
  • Un vasetto piccolo  di Yogurt greco
  • Salsa di soia
  • Sale, pepe
  • zenzero q.b
  • Olio evo e Limone q.b
  • Acqua 500gr


Procedimento:
Mettere nel boccale l’acqua ed il sale.
Nel varoma va posizionato il salmone con la carta da forno e irrorato con un po di salsa di soia e cosparso con sale, pepe e zenzero . Chiudere il varoma e avviare la cottura per 30 minuti a velocità 1, temperatura Varoma.
A fine cottura togliere il salmone, sciacquare il boccale e preparare salsa di accompagnamento mettendo nel boccale 3 cucchiai di yogurt greco, sale, pepe , erba cipollina, olio il succo di un piccolo limone e un goccio d’acqua. Mescolare tutto bene a velocità 5 per pochi secondi.
Impiattare adagiando il salmone su un piccolo letto di valeriana e guardire con la salsa appena preparata.

Foto di Terry Fuschi

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