Pollo alle Mandorle e Zenzero

 

Pollo alle Mandorle e Zenzero, un secondo etnico, con mandorle e zenzero, dove il pollo si avvolge di gusto e morbidezza.

Pollo alle Mandorle e Zenzero

Pollo alle Mandorle e Zenzero

Ingredienti:

  • 600gr petto di pollo tagliato a bocconcini
  • 10gr di zenzero fresco
  • Farina qb
  • Sale
  • 70gr cipolla
  • 30gr olio evo
  • 60gr salsa di soia
  • 1spicchio d’aglio
  • 40gr aglio
  • 40 gr di acqua
  • 120gr mandorle tostate

Procedimento:

Mettere aglio cipolla e zenzero nel boccale e tritare dando due colpi turbo.
Aggiungere l’olio e rosolare 100°vel1 per tre minuti. Posizionare la farfalla e unire i bocconcini infarinati, e rosolare 6 minuti 100°vel1 antiorario. Aggiungere la salsa di soia e l’acqua e cuocere per 15 minuti antiorario vel.soft 100°.
Controllare la carne e se occorre aggiungere altri 10gr di acqua calda e aggiustare col sale.
In una padella antiaderente tostare le mandorle per 2/3 minuti precedentemebte pelate.
Quando il pollo è cotto trasferirli nella padella e amalgamare con le mandorle per pochi minuti a fiamma bassa.
Servire caldo.

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