Insalata di riso con gamberi rucola e salmone
Ingredienti:
- 100 g di vino bianco secco
- un cucchiaino di sale
- 400 g di gamberi
- 300 g di filetto di salmone
- 300 g di riso
- 90 g di rucola
- il succo di un limone
- 50 g di olio di oliva
Procedimento:
Versiamo nel boccale 600 g di acqua 100 g di vino bianco e un cucchiaino di sale inseriamo il cestello vuoto nel boccale e scaldiamo 10 min temp varoma velocità 1.
Intanto puliamo 400 g di gamberi priviamoli del filamento lungo la schiena e passiamoli sotto l’acqua corrente togliamo le spine a 300 g di filetto di salmone,sistemiamo il pesce nel varoma ricoperto di carta da forno bagnata e strizzata .
Versiamo nel cestello dal foro del coperchio 300 g di riso bagniamo il riso 2 minuti temperatura varoma vel 4 spatolando.
Posizioniamo il varoma sul boccale e cuociamo 16 minuti temperatura varoma antiorario velocità 1 poi tiriamo fuori riso e pesce sistemiamoli nel piatto di portata aggiungiamo 90 g di rucola condiamo con il succo di limone e 50 g di olio lasciamo raffreddare e serviamo.
Foto di Milva Pantaloni
Se vi è piaciuta questa ricetta vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”