Insalata di riso con gamberi rucola e salmone

Insalata di riso con gamberi rucola e salmone un piatto freddo dai sapori prettamente estivi, un vero piatto completo ideale per i pranzi fuori casa.

Insalata di riso con gamberi rucola e salmone

Insalata di riso con gamberi rucola e salmone

Ingredienti:

  • 100 g di vino bianco secco
  • un cucchiaino di sale
  • 400 g di gamberi
  • 300 g di filetto di salmone
  • 300 g di riso
  • 90 g di rucola
  • il succo di un limone
  • 50 g di olio di oliva

Procedimento:
Versiamo nel boccale 600 g di acqua 100 g di vino bianco e un cucchiaino di sale inseriamo il cestello vuoto nel boccale e scaldiamo 10 min temp varoma velocità 1.
Intanto puliamo 400 g di gamberi priviamoli del filamento lungo la schiena e passiamoli sotto l’acqua corrente togliamo le spine a 300 g di filetto di salmone,sistemiamo il pesce nel varoma ricoperto di carta da forno bagnata e strizzata .
Versiamo nel cestello dal foro del coperchio 300 g di riso bagniamo il riso 2 minuti temperatura varoma vel 4 spatolando.
Posizioniamo il varoma sul boccale e cuociamo 16 minuti temperatura varoma antiorario velocità 1 poi tiriamo fuori riso e pesce sistemiamoli nel piatto di portata aggiungiamo 90 g di rucola condiamo con il succo di limone e 50 g di olio lasciamo raffreddare e serviamo.

Foto di Milva Pantaloni

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