Gamberoni Ubriachi

I Gamberoni Ubriachi , sfiziosissimo secondo di pesce, da preparare in pochi minuti con pochissimi ingredienti. Gamberoni, spezie e qualche goccia di alcol!

Gamberoni Ubriachi

Gamberoni Ubriachi

Ingredienti:

  • 500 gr di gamberoni freschi
  • 40 gr di olio
  • Uno spicchio d’aglio
  • 50 gr di cognac o whisky
  • 50 gr di vino bianco
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Pane grattugiato

 

Procedimento:

Inserire nel boccale l’olio e l’aglio e soffriggere 3 minuti 100 gradi velocità 1.
Aggiungere nel boccale i gamberoni, salare, pepare e cuocere per 7 minuti 100 gradi antiorario velocità soft sfumando con il cognac e il vino bianco. Spolverare con un po’ di pane grattugiato e proseguire ancora per un minuto la cottura.
Impiattare e spolverare di prezzemolo.

Foto di Maria Manfredelli

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”