Crema di Zabaione al Caffè

Crema di Zabaione al Caffè, ottimo Dessert, facile e veloce, per deliziare i vostri ospiti dopo cena. Ottima accompagnata da cialde o biscottini.

Crema di Zabaione al Caffè

Crema di Zabaione al Caffè

Ingredienti:

  • 4 tuorli di uova
  • 65 grammi di  zucchero
  • 70 grammi di caffè caldo fatto con la moka
  • Estratto di vaniglia (io ho usato un
    po’ di vanillina)
  • Cioccolato fondente per decorare

Procedimento:

Inserire la farfalla nel Bimby e mettere i tuorli con lo zucchero e montare 5 minuti 37° vel 3.
Aggiungere il caffè, l’essenza di vaniglia e cuocere 7 minuti velocità 3 37°.
Servire la crema decorandola con il cioccolato fondente

Foto di Caterina Ghiani

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”