Crema di Nocciole
Ingredienti:
- 60 g di nocciole (da tostare)
- 170 g di cioccolato a pezzi (fondente)
- 80 g di latte
- 20 gr cucchiaio di cacao in polvere
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 60 g di zucchero semolato( io uso canna)
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero (canna) e lo zucchero a velo e tritare 30 secondi del 10.
Aggiungere cacao e nocciole e tritare ancora 20 sec vel 10.
Aggiungere il latte e far cuocere 3 min velocità 2 100 gradi.
Aggiungere l’olio di semi e il cioccolato a pezzi e azionare ancora 3 min velocità 2.
Infine omogeneizzare 1 minuto vel 10.
Versa in un barattolo e gustarla a piacere.
Foto di Raffaella Ghetti
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”