Bomboloni ripieni di crema al rhum
Ingredienti:
- 250 gr di farina 00
- 250 gr di farina Manitoba
- 85 gr di zucchero
- 10 gr di sale
- 13 gr di lievito di birra fresco
- 1 uovo
- 260 gr di latte
- 35 gr di burro a temperatura ambiente
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale per 10 minuti velocità spiga. Far riposare quindi l’impasto per 2 ore. Una volta lievitato dare la forma di un panino (non fateli però molto grandi perché vi lieviteranno nel forno) e far riposare per un’altra ora dopo di che spennellare con il latte e infornare a 180 gradi per 15 minuti circa in base al proprio forno.
Per la crema io ho utilizzato la crema bimby del libro base e ci ho aggiunto una fiala di rhum ne potete aggiungere anche due in base al gusto che preferite!
Per la bagna: acqua e rhum.
Quando saranno pronti tagliarli nel mezzo non del tutto e inzupparli con la bagna riempiendoli poi con la crema e guarnire a piacere
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