Biscotti di frolla morbida con panna e cioccolato
Ingredienti:
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di cioccolato fondente
- Vanillina
- 120 gr di panna
- 2 uova
- 350 gr di farina
- Mezza bustina di lievito istantaneo per dolci
Procedimento:
Inserire nel boccale del bimby lo zucchero, la vanillina e il cioccolato per 10 secondi a velocità 8. Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti e mescolare il composto per 30 secondi a velocità 4. Versare su una spianatoia infarinata e creare un panetto anche aiutandosi con della farina se serve. Stendere e fare delle formine rotonde. Decorare a piacere con granella o codette. Cuocere in forno caldo per 15 minuti circa a 180 gradi. Viene una frolla morbida. Vengono circa 50 biscotti.
Foto di Rosanna Franceschini
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”