Biscotti di frolla morbida con panna e cioccolato

Biscotti di frolla morbida con panna e cioccolato, morbidissime frolle bigusto, con panna e cioccolato, adatte per merenda e per inzuppo a colazione.

Biscotti di frolla morbida con panna e cioccolato

Biscotti di frolla morbida con panna e cioccolato

 

Ingredienti:

  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • Vanillina
  • 120 gr di panna
  • 2 uova
  • 350 gr di farina
  • Mezza bustina di lievito istantaneo per dolci

 

Procedimento:

Inserire nel boccale del bimby lo zucchero, la vanillina e il cioccolato per 10 secondi a velocità 8. Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti e mescolare il composto per 30 secondi a velocità 4. Versare su una spianatoia infarinata e creare un panetto anche aiutandosi con della farina se serve. Stendere e fare delle formine rotonde. Decorare a piacere con granella o codette. Cuocere in forno caldo per 15 minuti circa a 180 gradi. Viene una frolla morbida. Vengono circa 50 biscotti.

Foto di Rosanna Franceschini

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”